Inter leva título 2009 do Campeonato dos Veteranos

Lances bonitos, rivalidade e muitos gols não faltaram na grande final do Campeonato de Futebol dos Veteranos 2009. O Internacional de Santa Bárbara venceu o Estrela Azul por 3 x 0.

No primeiro tempo a partida foi muito disputada, no qual não foi marcado nenhum gol. Já no segundo tempo o time do Internacional entrou com mais velocidade, marcando três gols e conquistando o título.

Aproximadamente 1500 pessoas assistiram o jogo. O goleiro menos vazado foi Paulinho, do Internacional, levou cinco gols e o artilheiro da competição foi Ilton Luiz, do Estrela Azul, com quatro gols.

O campeonato teve inicio no dia 24 de outubro, no qual participaram cinco times. A final aconteceu no sábado, 12 de dezembro, no campo do Estrela Azul.