Santa Maria segue na liderança isolada

O clássico entre Santa Maria e Cruzeiro já era garantia de fortes emoções para segunda rodada do Campeonato de Futebol Amador de Antônio Carlos, disputada no último domingo. A rivalidade das equipes da mesma comunidade é histórica. Além da temperatura alta do jogo, aos oito minutos do segundo tempo elevou as doses de tensão da partida. Adilson do Cruzeiro e Sanderlei do Santa Maria disputaram a bola de cabeça, quando um forte choque levou ao chão o atleta santamariense.

Sanderlei ficou imóvel por vários minutos, com o ouvido sangrando até o ser atendido pelo helicóptero do corpo de bombeiros. O jogo estava 1×0 para o Santa Maria e por decisão conjunta a partida foi encerrada após o acidente. Até a noite de segunda-feira, o atleta ainda estava hospitalizado sob observação e para a realização de exames.

O placar garantiu a liderança isolada do Santa Maria. Em segundo vem o Estrela Azul que jogou firme e marcou 3×0 no Rachadel. O Bonsucesso recebeu em casa o Antônio Carlos que conseguiu a vitória por 1×0. Já Grêmio e Rio Farias fizeram uma partida disputada até os últimos instantes e marcaram muitos gols. Rio Farias marcou quatro vezes e o Grêmio, três. O Vila Doze folgou.

A terceira rodada acontece no próximo domingo, dia 22, no campo do Santa Maria. Confirme os últimos resultados e veja a classificação de seu time.